смерть И черновой вариант

прекрасный день, погасли свечи,
на небесах, зажглась звезда
придут волхвы с дарами смерти
и будет жизнь твоя полна,...
ты бог, а может сумащедший
что бы  напиться до пьяна.
предательство-награда смерти,
и серебро-твоя цена.
ты бог, а может=-сумасшедший
что бы понять, что жизнь ценна...
идешь на смерть не ради чести,
а ради слов, что для тебя


Рецензии