Я вновь в тебя влюбляюсь

Я вновь в тебя влюбляюсь,
Как школьник, как мальчишка...
С тобою обнимаюсь,
Ты мне ночами снишься...

С безумной головою
В любви с тобой купаюсь,
Мне хорошо с тобою,
К тебе я возвращаюсь...


Рецензии