Когда

Я никогда не показываю свою ревность.
Я о ней только молчу.
Катимся вниз, или в лифте - наверх?
Когда есть для кого, тогда всё по плечу.

Это солнце - фонарь, облака - словно сталь,
И болот не замкнуть круг.
Нет, послать всё к чертям, зачеркнуть, удавить.
Когда есть для кого - ничего и не жаль,
Ничего и не жаль вдруг.

19.03.09


Рецензии