Я все еще тебя люблю

Я все еще тебя люблю,
Сквозь зимы, весны и года.
Мгновенье в памяти ловлю,
Одно лишь только и тогда.

Люблю тебя сквозь боль разлук,
Как ты любил тогда меня.
И нету слаще этих мук,
Как ярче нет того огня.

Я не могу забыть тебя,
Не в силах, неподвластно мне.
Живу, страдаю, но любя.
Ты свет один в моем окне.


            11.01.09.
 


Рецензии
Анна, а может перестать ждать и стать счастливой с другим? Годы идут и не спрашивают нас...

Любовь П   21.03.2009 20:53     Заявить о нарушении