Я пишу не одна у свечи

Я пишу не одна у свечи,
У разбуженной темной ночи.
Мне шептали цветы о тебе,
О разрушенной, яркой судьбе.

Мне мой ветреный, дикий апрель
Песню спел, как родная свирель,
И в душе разбудил глубину,
По дороге раскинул весну.

И разрушив оковы обид,
Позабыв обо всем, что болит,
Я вернулась в тот сказочный час,
Что был самым счастливым для нас.


           19.10.08.


Рецензии