Тошнота

И стаями трамваи поехали на бойню;
Им так же неспокойно, как у дверей в Аид.
Один так странно дышит, украдкой, еле слышно,
Что вместо масла - слёзы, а вместо тока - крик.

Но вот пришло спасенье как раз под воскресенье,
И кто-то отыскал в аптечке бинт.
А раз все раны лечат, так будем же беспечны
И крикнем что есть силы, что нас уже тошнит.

18.03.09


Рецензии