Воспоминания о нас

Воспоминания о нас.
Пишу я-в пламенных стихах.
Пишу я,строчичку за строчкой.
Пишу слова,
не ставив точку.
Пищу о том,
что говорили.
Все мысли,
что в себе таили.
Мы с нежностью,
сердцам открыли.
Они в душе:
-Мне стих сложили.
О том как сильно,
Мы любили.
Всё это,
рифмы сохранили


Рецензии