ТелеприВидение

Что за напасть такая
По телевизору одни помои
Придурков оголтелых стая
Несёт свои ничтожные устои

Программ пустых уже десятки
Что сплетничают стыда не боясь
Да потому что люди падки
Интересует их любая грязь

Ток-шоу обсуждают бойко
Вплоть до того, с кем лучше спать
Похуже иной раз помойки
С них ничего совсем не взять

О, сколько стало криминала
Убийцы, воры, маньяки
Как звёзды телесериалов
Гордятся славою они

Плодятся зомби и дегенераты
Из телезрителей что побыдлей
В стране раскинулись палаты
Больных психованных людей


Рецензии
На злобу дня , очень актуальное произведение . Спасибо.

Вера Лойша   29.11.2009 00:49     Заявить о нарушении