Морзянка

Стучу морзянкой, но не SOS –
Всё проще, приземлённей,
Без нависания угроз
В пространстве удалённом.

Не требую конкретных мер,
Не призываю помощь,
А просто на такой манер
Надеюсь, может, вспомнишь?

И вздрогнешь, оглянёшься вдруг:
Какой-то звук побочный?
А это я. Твой старый друг.
Грущу в тире и точках.

Разлука накопила слов,
Сюжетов и известий –
Мне не хватает вечеров,
Где мы скучали вместе…


Рецензии
Мне не хватает вечеров,
Где мы скучали вместе… - так оно и бывает... Удачи Вам!

Людмила Углова   05.02.2013 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.