Тупик

Когда слова больней ножа
Когда утрачена душа
Когда и мыслей больше нет
Но есть на все простой ответ
Шагнуть вперед покинуть мир
Лишить себя всех глупых игр
Смахнуть бумаги со стола
Уйти в огонь сгореть до тла
Забыть про всё, исчезнуть вновь
Убить войну и мир, любовь
Потратить кровь на полный бред
Уйти от всех. уйти на свет.


Рецензии