Детям!

          Детям.

А за окном всё дует ветер.
Потрескивает в  печке огонёк.
Лежат в кроватках мои детки.
Господь,всю жизнь бы вас берёг.
       Сопят тихонечко носами.
       Им снятся розовые сны.
       С взъерошенными волосами.
       Век не видать бы вам беды.
Обняв ручонками подушки.
Заснули беззаботным сном.
Везде разбросаны игрушки.
Спят,позабыв на свете обо всём.
       Сползает на пол одеяло.
       Я тихо песню вам спою.
       Сегодня мама вас ругала.
       Но больше жизни вас люблю
Пускай сопутствует вам счастье.
В нелёгком жизненном пути.
Чтоб на пути не втретилось ненастье.
И чтоб по жизни вам-легко идти.
               
                Григорьева М.С.*

   


Рецензии