Весна

Небо солнце взорвало.
И весна вдруг настала.
От морозов остались только сырость и все.
И ручьи побежали,
На утек,высыхая.
В этот день мы навстречу,друг к подруге идем.
*
Ножки в красных чулочках
Красный бант на прическе.
Из под беленькой челки голубые глаза.
Каблучки по секундам
Бьют чечетку,как буд-то.
Я душой нараспашку,обнимаю тебя.
*
Я стою и не верю.
От тебя я хмелею.
Все расплылось вокруге,только в резкости ты.
Слышу смех,вижу слезы.
Ближе нет,нет дороже!
Видишь милая,все же,вот и встретелись мы.
*
Ничего нам не надо,
Только снова быть рядом.
И любить безрассудно,осудили уже.
У любви нет законов.
Беспредел чувств и все тут.
Это,как заколдован.Только мы на земле.
*
Тысячи километров
Сжались в одно обьятье.
Вихри ветров в дыханье твое и мое
И нас не разлучить.
Ты со мной,я с тобою и все.
Все,что с нами случалось,прошло.
Не случайно мы встретелись,
Чтоб любовь долюбить!
*
3.17.09


Рецензии