Вьюга

От севера до юга
Резвится колко вьюга
В укромных закуточках
Души. И снова - точка
Размножилась, троится...
И в миллиметре - лица...
Мы, избежав агоний,
С оглядкой (вдруг погоня)
Нарвали спелых яблок,
Душистых теплых ягод...
Там - лай собачьей своры...
Не пойманы - не воры...


Рецензии