Ели, под ветром ожившие...

Ели, под ветром ожившие,
Звуки ночные тревожные...
Где вы, доселе отжившие -
Праведные и безбожные?

Звёзды, дождями омытые,
Грустные пятна туманностей...
Где-то обиды забытые -
Мелочные до странности.

Ветер бросает нам прошлое
Под ноги - прелыми листьями...
В памяти что-то хорошее
Зреет рябинными кистями.


Рецензии