Серенада

Дали б в руки мне гитару-
Я бы струны все порвал.
Так, как я, никто на свете
Никогда б и не сыграл.
Я б ревел, как паровозик,
Я бы связок не жалел...
Ну скажи, а кто б ещё так
Серенады тебе пел? :)


Рецензии