***

Я хочу избавиться от клетки жизни,-
Тех условий, что  диктует общество!
Я хочу , чтоб люди свои мысли
Воплощали, будто бы пророчества.

Чтобы не было законов и уставов
Тех негласных, что придумывают тысячи.
Я хочу свободы наших нравов.
Без стереотипов. Их мы вычеркнем.

Каждый пусть с пелёнок сам придумывает
Как ему ходить, как думать. Сам пускай
Свой создаст невыдуманный,
   первозданный чистый и наивный,
          Но простой и милый сердцу рай!


Рецензии
Исполнено прилично. Но данное филосовское утверждение очень спорно.
Тема интересная, свеженькая.

Александр Барин   19.03.2009 22:58     Заявить о нарушении