Маленькое

Измывая душу в кровь -
Пытаюсь дарить вам букеты прекрасных алых роз
Из слов, немного рифмы, ритма,
В душе заканчивая план OST.

Привознося блицкриг за место сердца иногда,
Я так грешу чтоб каяться, всё чаще чем тогда,
Когда младая душенька желала вечной быть,
Но заглянувши вечности в глаза теперь стараюсь я её пропить
Да-да, и душу, да и вечность ту, что разрывает голову мою.

Снимая фотоплёнку кривых снов
Пытаюсь выразить их в строчках складных слов.
Снов на яву и снов во сне не счесть теперь,
Когда разумность входит в разума большую дверь,
Теряясь в облаках, полях его извечных,
Проглатывая сотни тысяч мыслей бренных,
Старается остаться вдруг собой,
И вдруг теряется в обличиях телесных.

Пуская дым я в своё тело,
Пускаю воду из огня я в кровь.
Из всех желаний, всех чудес душевных
Я запускаю в тело свой святейший грех
И тем я ценен, даже боле, вечен -
Что интерес мой бродит в смерти
В жизни и во снах.
И от того Я Богу равен становлюсь извечно,
Что с вами здесь вкушаю прах.


Рецензии
Изумительный похмельный бред. Если повспоминать, то, наверно, и чёртики были.

Александр Барин   19.03.2009 23:04     Заявить о нарушении