Я потерял бессмертие..

Я потерял бессмертие.
Всё ноет и ноет.
Не может так быть,
Чтоб человек только болью
Мог человека любить..

Пожалуйста, поверьте мне!
Я не специально ранен.
Ведь добрым я когда-то был,
Да только в сердце это пламя
Потухло без её любви.


Рецензии