О себе

Не буду время отнимать,
Многостраничность биографий,
Для вас банально как кровать,
На файлах светских  порнографий…
Я жил по-разному и гадил,
Без пошлостей не в смысле срать
Пока я счастье не погладил
Не собираюсь подыхать…


Рецензии