Мир

Над головою облака,
Путь в бесконечность,
                на века.
На сердце грусть,
В глазах тоска,
Прошу, пусть Солнце станет как Луна
Прошу, пусть мир перевернется,
Воздушным шаром пусть взорвется,
Оставит пепел за собой
Растает дымом над рекой.
Пусть мир изменится немножко
И во вселенской темноте
Пусть будет место доброте.


Рецензии