Говорящее мясо

Говорящее мясо, ты без кожи страдаешь.
Любой ветерок, как боль принимаешь.
Любую слезинку девчонки лезгинки,
Как собственной дочки в поры втираешь.

Кровиночка, капелька, клетка.
Кто делит тебя по разметки?
Кто в яму бездушного тела кидает,
И в клетке рук-ног тебя запирает?

Подняв на вершину, над землей убивают.
Им жертвы нужны - они к Богу взывают.
Что б дал он значит счастье, здоровье, войну.
Войну до победы, войну как чуму.

Здесь Сердца нету, есть только сосуд,
Который небрежно в руки берут.
И тянуться к небу кровавые руки, -
Они так играют от скуки.

Здесь нету рабов. Есть только товар.
В тюрьму превращая «Дом-3» как загар.
Их скальпы чисты, а в глазах глубина,
Маньяка – убийцы, чья совесть чиста.

Он жил как играл, детей создавал.
Любимой молился, между ног целовал.
Он сын у Отца, часть Великой Семьи,
Где мысли-слова и свои языки.

Говорящее мясо, что ты ищешь средь них?
Ведь ты же как эльф, тот же профиля миг.
Приветствую Братьев, и рыдаю любя -
Не смыть больше кровью бока у клинка. 

Не жмутся ладони, не потеют стопы,
Не жариться мясо у ближайшей реки.
Не слышат, не видят, не живут и не бьют.
Ничего почти нету. Только слезы текут. 


Рецензии