Вчера

(посвящается Розалии)

Вчера я был немного странным
Но ты должна меня понять
Мне не хотелось быть банальным
Зато хотелось очень спать

Ты на меня не обижайся
Не удалось мне пожелать
Чтоб «защитила» ты экзамен
И получила только ПЯТЬ

Не сомневаюсь в силе духа
Твоей,
В ответственный момент
Не пожелаю ни пера, ни пуха

Но пожелаю…


Рецензии