я в награду тебе досталась

я в награду тебе досталась
за победу, за долгие муки
по кусочкам как пазл собиралась
не зная, где ноги, где руки

ты шептал, сшивая мне раны
поил травами, гладил волосы
ты мечтал, что прийдут караваны
и сотрут наши черно-белые полосы

говорил, мы другими проснемся
не сегодня, не завтра, и может быть
когда-то потом...
говорил, другими путями пересечемся мы,
но от тебя- лишь остался фантом.

...и вот, я другою проснулась
только нет тебя, рядом иду с другим
видимо моя дорога переметнулась,
на моей- улыбается мим

и сегодня, наверное здорово
с лихим ветром идти, держась за руки,
пусть с другим, почему-то мне все равно
что здесь нет тебя, и нет по тебе тоски.


Рецензии