***

Вы объявили мне войну?
Посмотрим, кто в ней проигрет:
Я не пойду титаником ко дну-
Мне сам Господь дорогу расчищает!
Я не сдавалась и не плакала навзрыд,
Когда с ума сойти пора от боли.
Мне говорили:"Слишком гордый вид!".
Не раз ножом мне сердце распороли.
Я убегала от печали и тоски
И не смотрела на вчерашние обиды.
Как два крыла,расправив две руки,
Летела в светлые сады семирамиды...
Я не искала знаки на снегу,
И все без объяснений понимала,
Плохого не желала и врагу,
И только лишь счастливой стать желала...
Я душу открывала всем ветрам,
И не боялась быть непонятой людьми,
Войну я объявляю вам,
Пытавшимся задуть мои огни!...


Рецензии