Праздник дУша... Уш!

В душЕ,как в дУше,сегодня мне
Приятно-Хорошо!
Смывается усталость и прилипшая за целый день микробов свора,
(Я это говорю про тело!)
А на самой душЕ от бодрости,подаренной душОм,уже улыбка до ушей,
И хочется опять двумя руками взяться за отложенное,накануне, дело.(стих!)

И хочется опять читать,писать,творить,петь,есть!
Любить,страдать,звонить,всего не перечесть!
(И это только от того,вы думаете ,что чисто стало тело?)
Да нет!Есть просто настроение,и в этом весь ответ,
И хочется опять двумя руками взяться за отложенное,накануне, дело.(стих!)

Я снова в дУше,не пойму зачем?
Сдаётся мне,душА,вновь захотела чистого и обнаженного нагого тела!
(Я это снова говорю опять,всё про него,про тело!)
Я выпью крепкий кофе,выкурю сигары две подряд,и сделаю всё так,
Что мне захочется опять двумя руками взяться за отложенное,накануне, дело(стих!)


Рецензии