Ангелы

Говорят,свеченье солнца
Затмевает облака,
Моё сердце чаще бьётся,
Вот тебе моя рука.
Полетели прямо в небо,
Бесконечность до небес.
Я люблю сиянье света,
В продолжении чудес...
Отрываясь,откликаясь
На безумный зов души,
Я парю по небу,зная,
Что меня ты защитишь.


Рецензии
молодец! у тебя светлие теплые стихи,приятно читать.

Лина Ди   20.03.2009 15:07     Заявить о нарушении