Цифровые циклопы

Цифровые циклопы цепко вперили взгляд.
Ты – объект,
              Ты – попал
                Под прицел объектива.
Увеличенный линзами в тысячу крат
Ты изучен до черточки
                Нетерпеливо.
Ты – случайный актер.
                Твоя краткая роль –
Полужест, полувзгляд,
                Полусмысл с полуслова,
Полнота бытия, устремленная в ноль,
Воплощенная в жизнь пантомима слепого.


Рецензии