А я не прошу о встрече...

                Бывшему супругу


А я не прошу о встрече...
Годами тревожа память,
Мы плачем о добром, вечном,
О том, что нельзя исправить.
О злом я уже не помню.
Мы квиты - и ты в архиве.
Приснился - и вновь тепло мне,
И все, что ушло - красивей.
Но я не прошу о встрече!
Устала от сновидений!
Будь проклят и сгинь! На плечи
Мне давит твоим забвеньем.
Хотя пролетели годы...
И сколько - скажу примерно
В навязчивых эпизодах
И я тебе снюсь, наверно.


Рецензии