Мы

Закружив, хрустальный ветер
Тешит смелым волоса.
Неужель на этом свете
В нас не верят чудеса!?

Мы идем по мху и травам,
Окуная след в ручей.
Солнца луч-предвестник ранам,
Рубит глубже всех мечей!

Мы его всех громче дети,
Расцелованы судьбой!
Уготован вместо смерти
Путь для нас совсем иной.


Рецензии