Толпа!

Когда в толпу куски швыряешь,
Еще добавки обещаешь,
Любя визжит она дуром,
Надсадно хрюкая мурлом...
Но,если корма не нароешь,
Корыто к сроку не накроешь,
Лезь в петлю срочно и без мыла!
ТЕБЯ сожрут свиные рыла!!!


Рецензии