И только в памяти глаза с миндальным взглядом...

Холодной свежестью в лицо ветра подули,
Зимы преддверие - Ноябрь ледком хрустит.
Деревья скинули листву, к зиме уснули.
И птичьих стай печальный клин на юг летит.

А в глубине души тоска - тебя нет рядом,
И свет Луны в окне меня не веселит.
И только в памяти глаза с миндальным взглядом,
Да голосок твой нежный ручейком звенит...


Рецензии