Меня ждет ветер

                Бывшему супругу.


Зачем я обещаю тело,
Когда в нем треснула душа?
Летит порог навстречу смело,
К моей свободе - твердый шаг!

Ждешь нежности, улыбке веришь,
Как я могу не дать любви?
Возьми до дна - и выбей двери,
Чтоб я ушла, да не зови.

Меня ждет ветер за порогом,
Целуем, вспоминая вкус...
О не суди, мой милый, строго -
Я с ним богиней становлюсь!

Ведь за порогом, за порогом,
Другая жизнь, мой ветер ждет.
Прости, тебя мне слишком много,
А с ним - совсем наоборот.

Им не надышишься! Свобода
Меня пленит сильней, чем дом,
К нему любовь другого рода,
Прощай! Простишь меня потом.


сентябрь 2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.