Совет уставшего сестре

Крепись сестра....
намажь суставов гладь крысиным калом...
пусть едок он и смраден, но поверь...
едва откроет принц чудесный Нашу дверь,
едва он снимет с тела шлем с тугим забралом,
пронзит его утробы словно хмель...
МаслОв твоих бесстыдная искрА

Ты мне ответишь: кал - источник зла
Но в голове своей безудержной усвой
Тропа к прекрасному мерзка как старый анус
Покрыта слизью, гноем и слезой
Лишь в далеке белеет дивный парус
Сопостовим который лишь с мечтой

И дерзкой поступью он мчит в твои пенаты
Крошит в тазы мозгов твоих салаты 
И проникает в снов твоих кромешность
И коль цела  пучин твоих безгрешность
Иди и собирай скорее кал
Меня ж оставь немедля,  я устал


Рецензии