Все-тлен...

Все-тлен,все-тлен,лишь Слово вечно,
Оно уходит в бесконечность,
Туда, где Свет,и тьмы где нет!

В начале было Слово-Бог,
И Он изрек:"Да будет-Свет!",
И расступилась тьма навек!

И озарилось все кругом,
И стало вдруг светло,как днем!
И Свет стал днем, а темень-ночь,
Они друг друга гонят прочь!

Но до сих пор не верим мы,
Что Словом Божьим рождены!

12.03.09. Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.