Наболело

               

Печальное солнце так холодно светит.
И время как будто только калечит.
Понаболелось сердце с душою.
Что происходить опять со мною?

Руки в шрамах, не где напиться,
Несчастные люди, счастливые лица.
Нас заметает бесчестием пылью,
Как же расправить слабые крылья?

Мы равнодушны, к нам равнодушны.
Словно слепые, гордыне послушны.
Мы убиваем, нас убивают,
Солнце не светит, небо страдает.

Время не лечит, это не странно,
Снова нам лгут с голубого экрана,
Время пороков и веры в безбожье.
Господи как это только возможно?

Юрий Попов


Рецензии