Стремись!

Теченье жизни - бурная река,
Её достоин переплыть не каждый,
Кому удача вовсе не легка,
А кто корабль в волнах отважный.

В ней кто-то борется с волной,
А кто ко дну идет внезапно,
На абордаж берет корабль чужой
И суши нет и нет пути обратно.

В потоках жизненных сомнений
В теченьи смут и суеты мирской
Надейся на себя и всех волнений
Решение найдет тебя само собой.

Ты выбери маяк - к нему плыви упрямо,
На рее вздернуться не торопись,
Запомни: нет дорог и тропок прямо,
Одно хочу сказать - СТРЕМИСЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.