Стихи самому себе от любимой

Фима Ташлицкий

О, если б я могла тебе сказать:
наполнена душа твоей любовью,
томится сердце радостью и болью,
и заставляет медленно страдать.

И тело изнывает по губам,
и по твоим рукам, ах, мой любимый,
меня влечет к тебе неодолимо,
как стаю птиц к родимым берегам.

Мне наяву теперь приходят сны,
где ты любуешься моею наготою,
а я любуюсь, милый мой, тобою,
и мы вдвоем летим среди весны,

на крыльях, и усладам нет конца,
и нет предела радости и страсти,
мы у любви, как в юности, во власти,
и музыка надежд звучит в сердцах.

И наших тел греховный переплет,
под ритмы переполненных желаний,
и обезумевшая степень обожанья,
и в ласках удивительных полет.

И на виске пульсирующий ток,
и перехват дыханья от истомы,
скольженье тел, и радостные стоны,
и губы, пьющие из поцелуя сок!

И я, пронизанная счастьем и огнем,
щекой,  прильнув к груди твоей, застыла,
и время на мгновенье отступило,
чтоб насладиться мы могли вдвоем,

любовью, что хранила нас теперь,
и на ладонях медленно качала,
и божество великого начала,
спасало нас от бед и от потерь...

Я просыпаться не хочу - поверь!

12.03.09.


Рецензии