Усталое солнце...

Усталое солнце за море садится
От летнего зноя в воде освежиться.
Любуется мама с причала закатом,
А я в дальний путь отправляю регату.
И папа отвлекся от дел своих важных,
Листочек сгибает в кораблик бумажный.
И вот к горизонту мой парус несется,
Его там встречает усталое солнце.


Рецензии