Правда жизни

Не верую я в искренность людей,
Не верю в чистоту и доброту,
Не верю в жизнь ради своих детей,
В любовь, что заполняет пустоту.

Не верю в зимний холод, летний зной,
Прохладу осени и красоту весны.
Не верю, что ты мог увлечься мной:
Оковы эти для тебя тесны.

Не верю ни себе я, никому.
Одна как перст в толпе чужих людей.
Лишь изредка ищу сквозь полутьму
Глаза оттенка ледяных дождей.


Рецензии
Чтож такая безысходность-то... Просто мрак какой-то! Когда говоришь "не верю" - читай: "уже обжегся"... Как это знакомо...

Сушков Иван   12.05.2009 12:50     Заявить о нарушении