Самонастрой


Радуйся успехам своим,
Твори свою жизнь,
Живи для себя
И помогай в жизни другим.
Будь активным оптимистом,
Тогда и в жизни
У тебя будет все аналогично.
Крепни силой духа,
Тогда никакая другая сила
Не сломает твою стальную упругость.
Развивай свою силу воли,
И тогда все твои стремления
Достигнут своей точки назначения.
В жизни ситуации бывают разными,
Иной раз приходится и дураком прикинуться,
Но в этом и есть хитрость твоя.
Но на самом деле будь умней,
Стремись к постоянному прогрессу,
Мысли трезво,
Никогда не попадай
В депрессии и стрессы.
В общем, живи «на пять с плюсом»!
Надеюсь, тебе помогут мои советы…



Рецензии