Закон равновесия

Часто жизнь превращается в ад-и тогда
Ты не знаешь,что дальше готовит она.
Ты друзьями забыт и с работой-провал,
И ты думаешь-нет и не будет конца.

Не спасают ни книги,ни стопки кассет,
И ни мысли о прошлом из прожитых лет.
Ты в такие минуты не знаешь,как быть-
И беззвучно летит сизый дым сигарет.

Но ты помнишь-ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ есть!
Пусть невзгод в твоей жизни как будто не счесть,
Нужно просто уметь ждать и верить тому,
Что удача невзгодам воздаст свою месть!
 
                конец 1999


Рецензии
А еще есть такой замечательный закон, как притяжения..
Мыслите позитивно и вы притянете к себе позитив)

Тая Маевская   26.03.2009 21:06     Заявить о нарушении