Вот, шагает дружно в ряд

Вот, шагает дружно в ряд*
Наш весёлый продотряд.
Революции во славу,
На крестьян несём облаву.
Ты крестьянин не скупись,
Ты еду отдай, не жмись.
Мы потом всё отдадим,
Когда «Белых» победим.
Будем строить светлый рай!
Ну ка быстро хлеб отдай!
И противиться не вздумай,
О семье своей подумай.
Нам придётся их убить,
Коли вздумаешь глупить.
Как так: «Всё уже отдал»?
Ну крестьянин, ты попал.

И шагает дружно в ряд
Наш карательный отряд.
Революции во славу,
На крестьян несём облаву
Кто пожадничал еды,
Не сносить их головы.
Изнасилуем, убьём
И деревню всю сожгём.
Чтоб крестьяне все боялись,
Продотряда не стеснялись.
Всю еду чтоб нам отдали
И к зелёным** не сбегали.

Так Поволжье загубили,
Голодухой заморили.
И теперь он сам не рад,
Наш карательный отряд

*Первая строчка нагло спёрта из советской пионерской песенки (в упор не помню как называется)
**Зелёные — В гражданскую войну, разнообразные партизанские формирования (часто сражающиеся против обоих (основных) сторон конфликта). Например: Махновцы.


Рецензии
Жалко сейчас отряды только в колониях...

Морозяка   25.03.2009 00:37     Заявить о нарушении