Песенка злодеев

Я иду в тиши ночной,
Окна всюду разбиваю.
И довольный я собой,
Песню эту напеваю.

Расцарапаю машины,
Зеркала я им скручу
И проткну ножом им шины.
Почему? Я так хочу!

Почему-же вредный я такой?
Почему я не люблю людей?
Просто я пожизне малость злой.
И горжусь тем, то-что я злодей!

В своём замке на холме,
Жду я рыцаря с конём
Чтоб не скучно было мне.
Чтоб подраться этим днём

Даж принцессу я украл,
Что-бы стимул ему был,.
Чтоб приехал и забрал,
Про меня чтоб не забыл.

Почему-же вредный я такой?
Почему я не люблю людей?
Просто я пожизне малость злой.
И горжусь тем, то-что я злодей!

В дом богатый я забрался
Тихо по полу вступаю,
Драгоценностей набрался.
И в окошко ускользаю

Бедным я ничё не дам.
Всё оставлю я себе.
Лучше скупщику продам.
И напьюсь я  в кабаке.

Почему-же вредный я такой?
Почему я не люблю людей?
Просто я пожизне малость злой.
И горжусь тем, то-что я злодей!

Мир сегодня захвачу.
Подчиняться будут мне.
Будет так как захочу.
Наяву, а не во сне.

Но герой опять вернётся,
Мои планы он сломает
И всё крахом обернётся
О нет! Опять он подлетает.

Почему-же вредный я такой?
Почему я не люблю людей?
Просто я пожизне малость злой.
И горжусь тем, то-что я злодей!


Рецензии