Не понят уж многие...

Не понят уж многие, те времена.
Безумные дни и страшные ночи,
Когда Русь, сжигала СовДепа орда.
И тьма закрывала народные очи.

Не помнят уж тех, кто за родину дрался,
Кто с гордостью флаг трёхцветный держал
И каждый из них, как трое сражался.
И каждый из них, как герой умирал.

Храбры они были, но их было мало,
А враг был коварен, хитёр и жесток
И Русское Знамя в конце концов пало,
На смену пришёл ему - серп-молоток.

Погибла Россия, но Воины остались
И нехотя шли в чужие края.
Теперь они дома злодеями звались.
Но помнит их жертву Родная Земля.

Ту жертву, что была отдана за свободу.
За правду, за веру, за единство страны.
За русскую землю, за небо и воду.
Чтоб не было больше подобной войны.

Не помнят уж многие, те времена
Безумные дни и страшные ночи.
Когда замирали Героев сердца
И закрывались на вечно их очи.


Рецензии
Такое не забывается... помним мы..

Морозяка   25.03.2009 00:39     Заявить о нарушении