Горечь слёз потускневшего солнца

Горечь слёз потускневшего солнца,
И обиды твои по щеке.
Улетит  по губам "слишком поздно"
Поздно мне возвращаться к тебе.

И пройдёт даже это,не плачь.
Не грусти моя летняя страсть.
Я уйду этой  осенью в ночь,
Ты не в силах мне даже помочь.

до свидания обиды,потери,
Легкий лоб,прижимается ствол.
И обычные дни у недели,
но не тот уже разговор.


Рецензии