На твою улыбку

Я хочу целовать твои ручки,
Твои тёплые нежные губы.
Без тебя было всё скучным,
Без тебя мир был чёрствым и грубым.

Я хочу обнимать твои плечи,
Твои волосы рукой гладить,
Чтобы эти минуты навечно
Глубоко залегли в память.

Я хочу обнять тебя крепко,
И в любви признаваться несмело,
Я хочу вдыхать каждой клеткой
Аромат твоего тела.

Расстоянье, пространство, время -
Всё ничтожно, мелко и зыбко.
Ни во что не хочу верить,
Лишь смотреть на твою улыбку.


Рецензии