По старым отношениям? -ДеРжИсЬ

.По старым отношениям?
-Держись...
Кто больше боли причинит?
Ненадо...?
Кто раньше скатится...?
Что?
Вниз...
Мне сука...
Больше от тебя, ни что не надо...

Кто кинул?
И кого? куда?...
Ответ... не будет многословен...
Я от любви отказываюсь раз и на всегда...!!!
Теперь ты точно мне не нужен и свободен...

Кто больше боли ?
Кто докажет?
Что всерьез?
По старым отношениям до дрожи?
Когда то и тебя колечил тот вопрос...
Что с этим человеком мы не схожи....

 Теперь я крикну в след тебе крепись...
Я больше не твоя, ты это знаешь...
Ты за мораль вопроса не держись...
Моих шагов ты никогда не угадаешь....

Ты захотел... Ты получил...
Что? В спину?
Прекрасная ,но грустная картина...
Я знаю точку причиняющюю..боль...
Ты пожалеешь... То что встретился со мной...

Ты на себе почтувуешь все то,
О чем всегда так долго я страдала...
Я для тебя была готова..,
Бля на все...
Но только роль свою походу я не знала....

И знаешь милый у тебя есть шанс...
Все все возможно сделать лишь впервые...
А подарил бы ты улыбку мне сейчас...
Агрессии конец в моей квартире...


Рецензии