Можно верить...

Можно врать про любовь до гроба,
сделав взгляд максимально честным;
можно думать о пиве с креветками,
напевая любовную песню;
можно час кувыркаться в постели,
заставляя кровать ломаться.
Можно просто держать тебя за руки
и не верить такому счастью.


Рецензии