Любимой учительнице Куликовой Н. Н. школа 302

Помнишь тот день,когда встретились мы
на пороге школы.
С букетом цветов к тебе мы пришли
казалось, что это надолго.

А теперь мы уходим,
Пришло время расстаться наш Ангел земной.
Мы должны попращаться,
но душа наша вечно с тобой.
Нам очень дорог образ твой
любимый,добрый и родной.

И вот перед нами сотни дорог,
Лишь сердце объято тоскою.
Для нас прозвенел последний звонок,
недавно он был лишь мечтою.

А теперь мы уходим,
Пришло время расстаться наш Ангел земной.
Мы должны попращаться,
но душа наша вечно с тобой.
Нам очень дорог образ твой
любимый,добрый и родной.

Постойте минуты, нам нужно сказать
все то, что еще не успели.
Мы душу и сердце готовы отдать,
с тобой лишь мы в счастье поверим...

Мы всегда будем вместе,
Мы разделим с тобою и горе и смех.
Мы тебе дарим песню,
в этой песни узнаешь нас всех.
За все тебя благодарим,
тебе мы верность сохраним.
Нам очень дорог образ твой
Любимый, добрый и родной.

1997 год


Рецензии