***

Я снова там,откуда начинал,
И ветер так же шелестит в берёзах.
Всё,что случилось столько лет назад,
Опять приходит сладкой болью в грёзах.

Вот снова,снова память правит бал.
Надежда есть,что сбудутся надежды!
Я снова там,откуда начинал,
И верю в лучшее,в удачу я,как прежде...

                19.03.2009


Рецензии